Die MSG reiste trotz vier Ausfällen im Vergleich zum letzten Spiel mit voller Bank bei der HSG Marburg/Cappel II an. Die Anfangsphase des Spiels gehörte jedoch den Gastgebern und nach etwa 11 Minuten lag die Spielgemeinschaft aus Stockhausen und Burgsolms mit 6:3 zurück. Im Angriff fehlte oft die letzte Konsequenz im Abschluss und technische Fehler schlichen sich ein. Dennoch zeigte die MSG Moral und konnte in den folgenden Minuten den Spielstand auf ein 6:7 drehen, was zu einer Auszeit der Gastgeber aus Marburg/Cappel führte. Besonders Torhüter Roberto Vintila zeichnete sich in dieser durch mehrere eindrucksvolle Paraden aus. Die HSG Marburg/Cappel II konnte bis zur 28. Minute jedoch den Spielstand auf 12:10 ausbauen. Die MSG zeigte kurz vor der Pause erneut Moral und glich durch zwei Tore des besten Torschützen des Abends, Manuel Sack, aus. Der Halbzeitstand lautete somit 12:12.

Nach der Pause konnten die Männer aus Stockhausen und Burgsolms jedoch nicht an die Leistung der ersten Hälfte anknüpfen. Wechsel auf Seiten der MSG und zunehmende Spielanteile von Spielern der ersten Mannschaft aus Marburg/Cappel führten dazu, dass die MSG ihren Rhythmus verlor und in der zweiten Hälfte nur fünf Tore erzielen konnte. Im Angriff agierten die Gäste oftmals zögerlich und nicht zwingend genug. Zudem fehlte hin und wieder das nötige Glück im Abschluss. Dies bestraften die Gastgeber aus Marburg/Cappel konsequent und so lautete der Endstand 25:17.

Am kommenden Samstag geht es dann in eigener Halle gegen die HSG Wettenberg III. Anpfiff ist um 18:00 Uhr in der Sporthalle Burgsolms.

Für die MSG spielten (Tore in Klammern): Roberto Vintila, Manuel Sack (6), Jonas Erkel (3), Hannes Herrmann (1), Marius John, Luca Koch, Achim Stellmacher (2/1), Nils Gerhardt (1/1), Robin Di Bravo, Steffen Straßheim, Robin Hakel (3), Julius Müller und Fabian Leuning (1).