Die Spielgemeinschaft aus Stockhausen und Burgsolms musste, wie bereits vor zwei Wochen, eine deutliche Niederlage einstecken. Beim schon sicheren Meister TG Friedberg II konnte die Mannschaft um Trainer Kevin Heller vor allem in der zweiten Hälfte nicht mithalten und verliert am Ende mit 34:22.

In der Anfangsphase nahm die MSG zunächst ihre Außenseiterrolle an. Auch wenn in Angriff und Abwehr nicht alles rund lief, schafften es die Männer aus Stockhausen und Burgsolms sich ins Spiel zu kämpfen. Nach dem 1:0 durch Jonas Erkel konnte sich die MSG eine Führung erspielen. In Folge des 7:4 durch Achim Stellmacher von der Siebenmeterlinie, musste die TG Friedberg II ihre erste Auszeit nehmen. Die Spielgemeinschaft aus Stockhausen und Burgsolms kam jedoch nicht gut aus dieser Auszeit und blieb die nächsten knapp 10 Minuten ohne eigenen Torerfolg. Den Spielstand von 7:10 konnte die MSG nach Toren von Thilo Schweitzer und Fabian Leuning zwar auf 9:10 verkürzen, musste aber dennoch mit einem 10:13 in die Pause gehen.

In der zweiten Hälfte wollte die Mannschaft um Trainer Kevin Heller im Angriff vermehrt die Tiefe suchen und ihr Torhütergespann, was an diesem Nachmittag mehrere Paraden auflegte, nicht im Stich lassen. Doch bereits nach kurzer Zeit ließen die Gastgeber keine Zweifel am Ausgang der Begegnung aufkommen. Die MSG zeigte sich zahnlos und fehleranfällig, was die TG Friedberg II umgehend mit mehreren einfachen Toren bestrafte. Auch die Auszeit in Minute 41 beim Stand von 14:23 konnte nichts mehr bewirken. Somit Stand am Ende ein 22:34 aus Sicht der Männerspielgemeinschaft zu Buche.

Für die MSG spielten (Tore in Klammern): Roberto Vintila, Maximilian Saße, Manuel Sack, Hannes Herrmann (1), Marius John, Achim Stellmacher (2/1), Nils Gerhardt (2), Steffen Straßheim, Jonas Erkel (4), Robin Hakel (1), Julius Müller (1), Thilo Schweitzer (8/4), Fabian Leuning (3) und Patrick Schmitz.