Auch am 4. Spieltag der Saison siegt die weibliche E-Jugend souverän: 3:18 stand es nach 40 Minuten. Die Spielerinnen zeigten in beiden Hälften, dass sie nicht nur über einen starken Angriff verfügen, der dazu noch brandgefährlich ist. Lilou Oklitschek (5), Paula Lerbs (2), Matilda Schäfer (5), Lea Christ (2), Leni Wagner (1), Lola Stamm (1), Lena Cornelius (1), und Anna-Lotte Hollmann (1) konnten Tore erzielen. Unterstützt wurde diese Leistung durch eine solide und mild aggressive Abwehr, die den Dautphetalerinnen nur wenige Chancen ließ. Die meisten davon hielt Stella Mastandrea als starke Torfrau ohne große Mühe. Alle Spielerinnen zeigten in allen möglichen Positionen, dass mit der JSG Lahntal in dieser Saison nicht gut Kirschen essen ist. Die Mannschaft wurde unterstützt durch eine große Anzahl mitreisender Fans, die die Siegerinnen ausgiebig feierten.