In einem spannenden Spiel gegen den Tabellenzweiten zeigten die Lahntaler Mädels eine hervorragende Leistung. Schon nach 20 Sekunden erzielte Marie Winkel das erste Tor für Lahntal, auf welches kurz danach das zweite Tor von Klara Marten folgte. Lumdatal holte auf und am Ende der Halbzeit stand es 3:4 für Lumdatal. Nach der Pause bauten die Lahntaler Mädchen ihren Vorsprung auf 6:4 durch die starke Abwehrleistung vor allem von Linda Henss und Leni Leichthammer auf. Auch Emma Buchwald fing viele Bälle ab, die zu Torchancen führten. Vor allem in den letzten Minuten kam es zu vielen Torwürfen der Gegner, die aber fast alle von Laura Eisel pariert wurden.
Am Ende des Spiels stand es dann 6:6. Die Lahntaler konnten aber das Spiel für sich entscheiden, da sie mehr Torschützen aufweisen konnten und somit gewannen sie mit 24:18.