Krankheitsbedingt geschwächt reisten die Mädchen der JSG Lahntal am Morgen des dritten Advent nach Driedorf.

Die frühe Anwurfzeit (10:45 Uhr) merkte man zu Beginn der Partie noch bei allen Beteiligten. Driedorf fand den besseren Start in die Partie, und konnte sich schnell auf ein 3:0 absetzen. Dank einer gut aufgelegten Emely Knoll im Tor und sieben Paraden bei Strafwürfen von der 7-Meter-Linie innerhalb der ersten Halbzeit konnte sich Driedorf nicht weiter absetzen. Ab Spielminute 15 und dem Stand von 8:5 legten die Mädchen der JSG einen 6:0-Lauf zum Halbzeitstand von 8:11 hin. Schade, dass zwei 7-Meter nicht genutzt werden konnten, um die Führung weiter auszubauen.

In Halbzeit zwei zeichnete sich leider schnell das gleiche Bild wie in Halbzeit eins ab: etwas verschlafen und zu unkonzentriert wurden die Angriffe gespielt, was Driedorf die Möglichkeit zu schnellen und einfachen Toren bat. Ein 7:0-Lauf der Driedorferinnen und es stand 20:15, die höchste Führung in der Partie. Die JSG konnte sich nochmals auf drei Tore herankämpfen (45. Spielminute; 23:20), lief diesem Rückstand jedoch im „munteren Scheibenschießen“ der letzten fünf Spielminuten bis zum Endstand von 28:25 hinterher. Schade, schade, schade… denn die Einstellung und der Kampfgeist stimmten an diesem Tag, nur etwas Abschluss- und Entscheidungspech standen einem erfolgreichen Ausgang des Spiels im Weg.

Für die JSG spielten (Tore in Klammern): Emely Knoll (Tor), Madleine Knoll (2), Emilia Schäfer (8), Celine Friedrich (1), Chiara Prelop (5), Daria Steffens (2), Lola Selinger, Marie Manneschmidt, Noelia Becker (7), Mara Keller und Thea Schorge.