Mit einem Sieg gegen den Tabellenführer aus Marburg/Cappel holt die Spielgemeinschaft aus Stockhausen und Burgsolms zwei wichtige Punkte und bleibt zu Hause weiterhin ungeschlagen. Bei einem intensiven 34:28 gegen die HSG Marburg/Cappel II belohnte sich die Mannschaft um Trainer Kevin Heller in der zweiten Halbzeit für ihre Leistung und holte einen verdienten Sieg.

Die Gastgeber starteten nach mehreren Toren von Manuel Sack, bester Torschütze der Partie, mit einer 7:3 Führung nach 13 Minuten in die Begegnung. In Folge einer kurzen verletzungsbedingten Unterbrechung, verloren die Männer aus Stockhausen und Burgsolms jedoch im Angriffsspiel etwas den Faden und mussten nach mehreren Gegentoren über Außen, einen Spielstand von 9:10 in Minute 22 hinnehmen. In der Schlussphase der ersten Halbzeit kam die MSG jedoch wieder vermehrt zu mehren erfolgreichen Abschlüssen aus dem Rückraum, was einem Halbzeitstand von 15:15 bedeutete.

Die Spielgemeinschaft aus Stockhausen und Burgsolms hielt die Energie in der zweiten Hälfte weiterhin hoch und belohnte sich dafür mit mehreren Torerfolgen. Trotz guter Abwehrarbeit bereitete den Hausherren in erster Linie die schnelle Mitte der Gäste Probleme. Nach einer Zeitstrafe gegen den Tabellenführer aus Marburg/Cappel in Minute 43 beim Stand von 22:22 gelang es der MSG allmählich sich abzusetzen. Nach Torerfolgen von Jonas Erkel und Nils Gerhardt stand, zehn Minuten vor dem Schlusspfiff, somit eine 29:23 Führung auf der Anzeigentafel. Obwohl es den Männern aus Stockhausen und Burgsolms in der Schlussphase nicht immer gelang den Ball laufen zu lassen und klare Abschlussmöglichkeiten zu suchen, geriet der Heimsieg insbesondere durch mehrere Paraden von Torhüter Maximilian Saße nicht mehr in Gefahr. Den Schlusspunkt des Abends zum 34:28 setze ein erfolgreicher Kempa-Trick fünf Sekunden vor Schluss.

Für die MSG spielten (Tore in Klammern): Roberto Vintila, Maximilian Saße, Manuel Sack (12), Hannes Herrmann (3), Marius John, Luca Koch (1), Robin Hakel (1/1), Nils Gerhardt (6), Fabian Leuning, Jonas Erkel (11/1) und Patrick Schmitz.