Beim Tabellennachbarn aus Heuchelheim konnte die MSG nicht an den letzten Heimsieg anknüpfen und musste eine Niederlage hinnehmen. Personell angeschlagen und krankheitsbedingt geschwächt, schaffte es die Spielgemeinschaft aus Stockhausen und Burgsolms in der Anfangsphase nicht in Führung zu gehen. Nach etwa 10 Minuten und dem Anschlusstreffer zum 6:5 durch Jonas Erkel, bester Torschütze auf Seiten der MSG, zogen die TSF Heuchelheim II davon.

Eine zögerliche und nicht ausreichend konsequente Deckungsarbeit der Männer um Trainer Kevin Heller ermöglichte den Gastgebern mehrere Durchbrüche und einfache Tore über den Kreis. Begleitet von Unkonzentriertheiten und technischen Fehlern, welche zu Ballverlusten führten, fand die Spielgemeinschaft aus Stockhausen und Burgsolms im Angriff nicht in ihr gewohntes Tempospiel. Der Pausenstand lautete somit 20:13.

Auch in der zweiten Hälfte gelang es der MSG nicht, den Abstand zu verringern. Auf der Anzeigetafel stand somit ein Endergebnis von 41:30 zugunsten der TSF Heuchelheim II. Die MSG nimmt diese Niederlage als Lehre für kommende Begegnungen mit. Am Samstag steht bereits das nächste Spiel an, wenn die MSG Stockhausen/Burgsolms in eigener Halle die HSG Butzbach empfängt. Anpfiff ist um 20.00 Uhr in der Sporthalle Biskirchen.

Für die MSG spielten (Tore in Klammern): Roberto Vintila, Maximilian Saße, Manuel Sack (6), Hannes Herrmann, Jonas Erkel (11/1), Patrick Schmitz (1), Steffen Straßheim (1), Lasse Fischer (1), Thilo Schweitzer (5/2), Luca Koch und Nils Gerhardt (5/1).