Trotz eines Ergebnisses von 30:26, zeigte die MSG bei der HSG Wettertal II Kampfgeist und Einsatz. Die Spielgemeinschaft aus Stockhausen und Burgsolms kämpfte von Anfang bis Ende hart und musste sich dennoch geschlagen geben.

Die Mannschaft um Trainer Kevin Heller startete gut in die Begegnung und konnte nach fünf Minuten eine 3:1 Führung verbuchen. In den Folgeminuten mussten die Gäste diese zwar wieder hergeben, agierten dennoch auf Augenhöhe und konnten das Spiel eng halten. Ausschlaggebend war hierfür insbesondere Torhüter Roberto Vintila, der an diesem Nachmittag mit mehreren starken Paraden die Gastgeber vor Probleme stellte. Nach etwa 20 Minuten und dem Anschlusstreffer zum 8:7, nahm die HSG Wettertal II somit ihre erste Auszeit. Im Anschluss musste die Männerspielgemeinschaft jedoch mehrere Gegentore hinnehmen, wobei insbesondere die Halbangreifer der Gastgeber aus Wettertal der MSG Probleme bereiteten. Der Halbzeitstand lautete 15:12.

In Halbzeit zwei zeigte sich ein ähnliches Bild. Den Männern aus Stockhausen und Burgsolms gelang es durch ihren Einsatz dennoch nach etwa 40 Minuten erneut auf zwei Tore und ein 20:18 heranzukommen. In der Folgezeit konnte dies jedoch nicht in eine Führung umgewandelt werden. Zwischen der 50. und 52. Spielminute musste die MSG dann drei unbeantwortete Treffer der Gastgeber hinnehmen. 30:26 lautet somit der Endstand

Trotz der Niederlage kann die Spielgemeinschaft aus Stockhausen und Burgsolms zufrieden mit ihrer Leistung sein. Am Wochenende steht bereits das nächste Spiel an. Beim letzten Heimspiel des Jahres, trifft die MSG auf den Tabellenzweiten aus Friedberg. Anpfiff ist um 18:00 Uhr in der Sporthalle Biskirchen.

Für die MSG spielten (Tore in Klammern): Roberto Vintila, Maximilian Saße, Manuel Sack (8), Hannes Herrmann (1), David Hermann (2), Lasse Fischer, Robin Hakel (5), Julius Müller (1), Thilo Schweitzer (6/1), Nils Gerhardt (3), Fabian Leuning und Patrick Schmitz.