Dilltal führte genau dreimal: zum 1:0, zum 2:1 und zum 3:2. Dann bereits drückte Burgsolms dem Spiel seinen Stempel auf und kontrollierte die Begegnung. Entscheidend war eine sehr bewegliche Deckung, eine sichere Schützin „Jojo“ Wall vom Siebenmeterpunkt und sehr schöne Aktionen im Angriff, die auch sehr häufig den Weg ins Tor fanden.

Emely Jakobi mit einem „Steel“ zum 7:5 brachte die erste Zwei-Tore-Führung zum 7:5. Dilltal glich Führungen der Gäste postwendend bis zum 10:10 in der 19. Spielminute immer wieder aus, konnte aber seinerseits nicht mehr in Front gehen. Emely Jakobi mit ihrem zweiten abgefangenen Ball, den sie erneut sicher „einnetzte“, und die sehr bewegliche Selana Kalaitzis mit einem Kracher in den rechten Winkel und einem schönen Treffer im 1:1 sowie die erneut sehr schlitzohrig spielende „Schnien“ Lauscher brachten ihre Farben mit vier Treffern in Folge quasi auf die Siegerstraße. „Jojo“ vom Siebenmeterpunkt und Nadine Wigand von Rechtsaußen sorgten bei nur noch einem Gegentreffer für die verdiente 16:11-Pausenführung.

Nach dem Wechsel ging der Gast aus Burgsolms die Begegnung weiter sehr konzentriert an und schraubte innerhalb von 5 Minuten das Ergebnis beim 20:12 auf sichere acht Tore Differenz. Dilltal fiel im Angriff nicht viel ein und musste bis zur 43. Minute sogar einen 9-Tore-Rückstand beim 16:25 durch erneut Selana Kalaitzis hinnehmen.

Burgsolms schaltete jetzt einen Gang zurück und verwaltete in den verbleibenden 17 Minuten das Spiel bis zum sicheren, verdienten und natürlich sehr umjubelten 31:27 für die Gäste, die damit weiterhin bei nur einer Niederlage oben in der Tabelle zu finden sind.

Es spielten (Tore in Klammern): Chayenne Maxheim, Anika Mastandrea, Jana Emmerich, Jojo“ Wall (5/5), Sophie Pereira, Lara Vogler (5), Selana Kalaitzis (4), Benja Uta Lensing (1), Emely Jakobi (2), Janine Lauscher (7), Nadine Wigand (3), Celine Jordan (3), „Lulu“ Di Bravo (1).