Nach einer ausgeglichenen Anfangszeit und einem Spielstand von 4:4 konnte die MSG erstmals nach Toren von Nils Gerhardt und Jakob Georgi mit zwei Toren in Führung gehen. Bis hierhin war es der beste Torschütze des Abends Manuel Sack, welcher alle Treffer seiner Mannschaft erzielen konnte. Vor allem die stark aufspielende und kompakt agierende Abwehr der Hausherren erschwerte den Gästen aus Eibelshausen/Ewersbach das Spiel. Trotz guter Abwehrarbeit schaffte es die Spielgemeinschaft aus Stockhausen und Burgsolms nicht, sich ausreichend zu belohnen. Für die, im Offensivspiel unkonzentriert auftretenden Gastgeber, stand somit ein unbefriedigendes 9:7 bei der ersten Auszeit, durch Trainer Kevin Heller, nach etwa 24 Minuten auf der Anzeigetafel. Nach der Auszeit ließen die Männer jedoch in der Abwehr vermehrend Durchbrüche und Gegentore zu, was einen Halbzeitstand von 15:11 für die Männer aus Stockhausen und Burgsolms bedeutete.

Nach personeller Umstellung zeichnete sich zu Beginn der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild ab. Jedoch kamen die Gäste aus Eibelshausen/Ewersbach zunehmend ins Spiel. Die MSG ließ sich in der Abwehr häufig zu einfach schlagen und verlor die entscheidenden Zweikämpfe. Zum Glück, aus Sicht der Hausherren, scheiterten viele freie Würfe der Gäste an Pfosten und Latte und insbesondere am zunehmend stärker spielenden Schlussmann Maximilian Saße. Dieser hielt die MSG im Spiel, obwohl diese zwischen der 45. und 53. Spielminuten keinen Treffer erzielen konnte. Dennoch konnten die Gäste auf einen Spielstand von 24:22 fünf Minuten vor Schluss verkürzen. Nach einer weiteren Auszeit, durch Trainer Kevin Heller, konnte die MSG den Gästen durch einen Treffer von Jakob Georgi zum 26:23 den Stecker ziehen.

Das Endergebnis lautete somit 28:24 aus Sicht der Hausherren, welche damit in dieser Saison zu Hause weiterhin ungeschlagen bleiben. Für die MSG geht es in zwei Wochen auswärts in Herborn um die Verteidigung der Tabellenspitze, bevor es im letzten Heimspiel am 26.03. gegen den direkten Aufstiegskonkurrenten TV Homberg geht. Anwurf ist um 18:00 Uhr in der Sporthalle Braunfels.

Es spielten (Tore in Klammern): Roberto Vintila, Maximilian Saße, Manuel Sack (8), Jakob Georgi (4), Nils Gerhardt (3), Marius John (2), Lukas Kruczek, David Hermann (1), Robin Di Bravo (1), Steffen Straßheim, Thilo Schweitzer (7), Julius Müller, Fabian Leuning und Patrick Schmitz (2).