Zum Saisonauftakt gegen einen ebenbürtigen Gegner aus Bieber/Heuchelheim II begannen die Mädchen sehr verhalten und nervös. Man lief sich häufig in der gut stehenden Abwehr fest und fand nicht zum kontrollierten Zusammenspiel. Lediglich durch Einzelaktionen konnten Tore erzielt werden, so dass man nach 14 min sogar mit 3 Toren in Führung ging. Nach einer Auszeit der nahm das Spiel von Seiten der Gäste Fahrt auf. Mit Schnelligkeit und Zug zum Tor konnten sie bis zur Halbzeit auf ein 7:6 heran kommen. Nach dem Wiederanpfiff gestaltete sich das Spiel ausgeglichen bis in die Endpha se hinein. Bei einem Spielstand von 14:14 in der 38 Minute, stieg die Spannung und bei beiden Mannschaften war die Anspannung durch Fehlpässe spürbar. Das glücklichere Ende behielten unser Mädchen und erzielten das Tor zum Endstand von 15:14.