JSG Bieber/Heuchelheim – JSG Lahntal I 12: 4 (7: 3)

Mit einer deutlichen Steigerung zeigten die mit elf Spielerinnen angetretenen Gäste gute Ansätze im Zusammenspiel und in der Deckungsarbeit. Dass einige Spielerinnen, die neu aus der Mini-Mannschaft dazugestoßen sind, sich erst an die neue Spielform gewöhnen müssen, wurde in der zweiten Halbzeit deutlich, als im Spiel sechs gegen sechs die Gastgeberinnen ihre Überlegenheit ausspielten. Im Großteil der ersten Halbzeit (Spiel zweimal drei gegen drei) hielten die Gäste lange mit und lagen nach anfänglicher Führung in der 15. Minute nur mit 3:4 im Hintertreffen, ehe sich die gastgebende JSG absetzte. Nach dem Wechsel verlief die Partie dann einseitiger zu Gunsten der Gastgeberinnen, die auch verdient gewannen, so die trotzdem zufriedenen Trainerinnen Emily Eisenstein und Anna Winkel. Das offizielle Endergebnis (Torschützen mal Tore) lautete 96: 12.

Für die JSG spielten: Linda Henß (2Tore). Marie Winkel. Leni Leichthammer. Klara Marten. Lynn Ketter. Emma Buchwald (1). Amelie Susseck (1). Lotta Surrey. Lea Philipps. Laura Eisel und Marina Neidert.