In der Begegnung zwischen der MSG Stockhausen/Burgsolms und dem VfB Driedorf, konnte die Spielgemeinschaft nicht ihr gewohntes Leistungsniveau abrufen. Personell angeschlagen verlief die Anfangsphase für die Männer aus Stockhausen und Burgsolms denkbar schlecht. Die Gastgeber aus Driedorf starteten mit einem 5:0-Lauf, bevor die MSG ihr erstes Tor erzielen konnte. Nach 16 Minuten und einem Stand von 14:5 griff Trainer Kevin Heller zur ersten Auszeit.

Die Spielgemeinschaft aus Stockhausen und Burgsolms agierte in der Deckung zögerlich und nicht konsequent genug. Allen voran hatten die Gäste große Schwierigkeiten im Umschaltspiel in die Defensive. Auch im Angriff fand die MSG nicht in ihr gewohntes Tempospiel und hatte Probleme damit einfache Tore zu erzielen. Dennoch schaffte es die Mannschaft, den Rückstand bis zur Halbzeitpause auf 21:15 zu verkürzen.

In der zweiten Hälfte konnten die Männer aus Stockhausen und Burgsolms den Abstand nicht weiter verringern. Im Angriff erkämpfte sich die MSG insbesondere durch Robin Hackel und Jonas Erkel mehrere Torerfolge. Jedoch wurden die hart erkämpften Treffer oft sofort durch Gegentore der Gastgeber aus Driedorf beantwortet. Das Endergebnis lautet somit 46:34 zugunsten des VfB Driedorf

Die MSG nimmt diese Erfahrung als Lehre mit, um gestärkt und fokussiert in die kommenden Herausforderungen zu gehen. Am kommenden Samstag geht es in eigener Halle gegen die HSG Kirchhain/Neustadt II. Anpfiff ist um 18.30 Uhr in der Sporthalle Biskirchen.

Für die MSG spielten (Tore in Klammern): Roberto Vintila, Maximilian Saße, Hannes Herrmann (2), Patrick Schmitz (1), Jonas Erkel (8), Achim Stellmacher (2), David Hermann (2), Steffen Straßheim, Lasse Fischer (1), Robin Hakel (7), Julius Müller, Thilo Schweitzer (6/4), Luca Koch und Nils Gerhardt (5/1).