Die MSG musste auch aufgrund mehrerer krankheitsbedingter Ausfälle bei der HSG Mörlen II eine 34:24 Niederlage hinnehmen. Die Mannschaft um Trainer Kevin Heller schaffte es dabei nicht ihr volles Potenzial abzurufen und agierte insbesondere in der ersten Hälfte unkonzentriert.

Nach einer schwierigen Anfangsphase in der die Spielgemeinschaft aus Stockhausen und Burgsolms bereits nach knapp vier Minuten mit 4:1 hinten lag, kämpften sich die Gäste auf ein 6:5 in Minute zehn heran. In der Folgezeit führten diverse technische Fehler und Unkonzentriertheiten der Männerspielgemeinschaft zu Ballverlusten, durch die die Gastgeber aus Mörlen zu mehreren Gegenstößen und einfach Toren kamen. Für die MSG ging es mit einem bitteren 21:9 in die Halbzeit.

Nach der Pause zeigte die Spielgemeinschaft aus Stockhausen und Burgsolms jedoch Moral und kam im Angriff zu mehreren sehenswerten Treffern. Auch wenn der Sieg für die HSG Mörlen II nicht in Gefahr geriet, gelang es den Gästen dennoch 17 Tore und damit fast doppelt so viele wie in Halbzeit eins zu erzielen.

Für die MSG steht nun eine kurze Pause an, bevor am 30.12. das erste Spiel beim Laguna Cup wartet. Das nächste Rundenspiel findet am 21.01.2024 statt, wenn die MSG die HSG Marburg/Cappel II empfängt.

Für die MSG spielten (Tore in Klammern): Roberto Vintila, Maximilian Saße, Manuel Sack (4), Hannes Herrmann, Lasse Fischer, Julius Müller (1), Thilo Schweitzer (12/3), Thilo Schuler, Nils Gerhardt (5), Fabian Leuning (2) und Patrick Schmitz.