Im Spiel zwischen der MSG und der HSG Wettenberg III zeigte die Spielgemeinschaft aus Stockhausen und Burgsolms eine starke Leistung, die zu einem klaren Sieg führte. In einer ruhigen Anfangsphase gelang es den Männern aus Stockhausen und Burgsolms zunächst nicht, sich gegen den Gegner aus Wettenberg abzusetzen. Nach etwa 20 Minuten jedoch fanden die Hausherren zunehmend in ihr Tempospiel und starteten einen 7:2-Lauf bis zur Halbzeitpause. Ballgewinne in der Abwehr konnten in einfache Tore umgewandelt werden, was dazu führte, dass die MSG mit 20:12 in die Pause ging.

In der zweiten Hälfte konnte die MSG vor allem auf die schnelle Mitte setzen. Gegentreffer konnten insbesondere durch die besten Torschützen des Abends Nils Gerhardt (10 Tore) und Manuel Sack (7 Tore) direkt beantwortet werden. Die Spielgemeinschaft aus Stockhausen und Burgsolms konnte ebenfalls mehrere Tore durch schnelle Gegenstöße erzielen. Trotz 21 Toren in der zweiten Halbzeit wurde der Positionsangriff der MSG nur wenig gefordert. Der Endstand lautete somit 41:26 aus Sicht der Gastgeber.

Für die MSG geht es nun in zwei Auswärtsspielen nach Hinterland und Driedorf. Bevor am 21.10 um 18.30 Uhr in Biskirchen das nächste Heimspiel ansteht. Der Gegner lautet dann Kirchhain/Neustadt II.

Für die MSG spielten (Tore in Klammern): Roberto Vintila, Maximilian Saße, Manuel Sack (7), Hannes Herrmann (4), Marius John, Jonas Erkel (4), Achim Stellmacher (3), David Herman (2), Steffen Straßheim, Lasse Fischer (2), Robin Hakel (3), Thilo Schweitzer (5/1), Nils Gerhardt (10) und Fabian Leuning (1).